Penedense estreia com vitória no Alagoano da Segunda Divisão 2022

Após dois anos sem disputar a segunda divisão do Campeonato Alagoano, o Sport Club Penedense estreou com vitória na competição deste ano vencendo o Dínamo por 3 a 0, no estádio Dr. Alfredo Leahy, em Penedo.

Apresentando um futebol de qualidade, principalmente no primeiro tempo, o Penedense fez por merecer o resultado. Desde o início da partida, o time buscou o gol a todo instante. O diferencial no esquema tático em comparação aos amistosos foi a mudança de posição do lateral esquerdo Drey que foi escalado pelo técnico Neto Dantas como meio campista dando um poder ofensivo nunca visto antes.

Com um volume de jogo consistente e envolvente, o Penedense abriu o placar aos 17 minutos da etapa inicial com o jogador Tubinho. Aos 32 minutos o atacante Jonatas ampliou o placar de pênalti e aos 22 minutos da etapa complementar o jogador Joanderson marcou o terceiro para o time ribeirinho, fechando o placar do jogo em 3 a 0.

Com o resultado, o Penedense começa muito bem a competição, vencendo e fazendo saldo de gols. A próxima partida do time ribeirinho acontecerá na quarta-feira, 18, contra o Zumbi, às 15h00 em Penedo.