Penedense vai enfrentar o Coruripe na semifinal do Alagoano da Série B

Penedense e Coruripe se enfrentaram neste domingo, 19, no estádio Gerson Amaral pela sétima e última rodada do Campeonato Alagoano Sub-23 de 2022.

Na primeira etapa da partida o Penedense buscou o gol nos minutos iniciais da partida, mas pecava muito nas finalizações. Já no segundo tempo, o Coruripe voltou melhor mas esbarrava no setor defensivo do time ribeirinho. Final de partida 0 a 0.

Com o resultado, o Penedense terminou em terceiro na classificação e o Coruripe terminou em segundo. Com isso, as duas equipes irão se enfrentar na semifinal do Alagoano da Série B em dois jogos. A primeira partida acontecerá (provavelmente no domingo, 26) no estádio Dr. Alfredo Leahy em Penedo e a segunda partida acontecerá no estádio Gerson Amaral em Coruripe na semana seguinte.

A outra semifinal da competição será entre Zumbi e FF Sport Nova Cruz.