Em jogo dramático no final, CRB vence o Londrina no Rei Pelé: 2 a 1

Em partida dramática neste sábado (1º de julho), pela 15ª rodada do Brasileiro da Série B, o CRB venceu o Londrina, por 2 a 1, no Estádio Rei Pelé, debaixo de muita chuva, em Maceió. Mas o Galo não se incomodou com a chuva e conquistou uma vitória importante. Apesar de ter feito dois gols, acabou levando uns sustos na etapa complementar, quando caiu de produção em campo, e o LEC conseguiu diminuir o placar.

Os gols do CRB, que ainda teve um jogador expulso na etapa final, Auremir, foram de Renato e Guilherme Romão, ambos no 1º tempo. O Londrina fez o dele com Iago Dias, na segunda etapa. Vale o registro de que neste confronto o goleiro Diogo Silva, do CRB, completou 150 jogos defendendo a camisa do Alvirrubro.

Com este resultado, o time regatiano ocupa agora a 12ª posição na tabela de classificação, somando 18 pontos. Quanto ao Londrina, é o 18º colocado, com 11 pontos.

O próximo compromisso do Galo será no meio da semana que vem, mais precisamente no dia 5 (quarta-feira), contra o Sport, em duelo que havia sido adiado, válido ainda pela 1ª rodada da Série B. A partida será realizada no mesmo Rei Pelé, às 19 horas. E pela rodada 16, o Regatas vai enfrentar a Chapecoense, no domingo (9), às 15h30, na Arena Condá-SC.

Fonte: Gazetaweb