Penedense estreia com derrota no Alagoano da 1ª divisão de 2024

Após longos anos fora do futebol de elite de Alagoas, o Sport Club Penedense estreou nesse sábado, 20, no Campeonato Alagoano da 1ª divisão de 2024. O adversário foi o atual campeão da competição o CRB (Clube de Regatas Brasil).

Jogando em casa, o time ribeirinho começou partindo pra cima do CRB e em alguns momentos levou perigo para a meta do goleiro adversário. Na melhor chance, o atacante do Penedense, Walace não aproveitou o belo cruzamento de Pedrinho e ratou a bola na hora de finalizar.

O primeiro tempo terminou 0 a 0. Na etapa complementar as duas equipes voltaram com tudo em busca do gol. O Penedense tentar chegar mas esbarrava na falta de eficiência do seu ataque. Já o CRB esperava o melhor momento para contra-atacar. Foi assim que surgiu o gol da partida, em uma bola roubada no meio de campo o atacante Anselmo Ramon recebeu sozinho na pequena área e fez 1 a 0 para o CRB aos 28 minutos.

Após o gol sofrido, o técnico do Penedense, Joelson Marcelino fez varias substituições, mas não surtiram efeito. A partida terminou com a vitória do time regatiano.

Na próxima rodada, o Penedense vai enfrentar o Coruripe no estádio Gerson Amaral a partir das 20 horas.