No Rei Pelé, CSA e Penedense empatam na ida da final da Copa Alagoas

Ninguém foi de ninguém na partida de ida da grande final da Copa Alagoas 2024. Na tarde deste domingo (31), CSA e Penedense fizeram um embate movimentado e empataram por 1×1 no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O confronto foi recheado de emoções, mas deixou tudo em aberto para o duelo da volta, em Penedo.

O Azulão saiu na frente, ainda no primeiro tempo, com belo gol de Tiago Marques. A equipe maruja ainda teve oportunidades de ampliar o placar, mas não fez. Na etapa final, o Alvirrubro empatou com Kawã.

O placar deixa tudo indefinido, já que nenhum dos times possui vantagem. Em caso de novo empate no confronto da volta, o campeão será conhecido nos pênaltis. Quem vencer, fica com o título.

E depois dessa intensa disputa na partida de ida, não tem nem tempo para descanso. Já nesta quarta-feira (3), às 20 horas, Penedense e CSA voltam a se encontrar, mas no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo, no confronto da entrega da taça.

Fonte: Gazetaweb