CSE perde em casa para o Jacuipense e deixa G4 na Série D

Em uma tarde de bom futebol no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, o CSE perdeu para o Jacuipense por 2×1, em confronto válido pela 5ª rodada do Grupo A4 da Série D do Brasileirão. Mesmo criando boas oportunidades, o Tricolorido teve dificuldades para balançar as redes e deixou o G4 diante do seu torcedor.

O CSE fez seu gol com Táta Baiano, no primeiro tempo. Já o Jacupa balançou as redes com Alex Galo e Matheus Firmino, de pênalti.

O empate empurrou o Índio Xucuru de quarto para 6º lugar. Ainda com cinco pontos, o CSE foi ultrapassado pelo Petrolina e pelo próprio Jacuipense, que agora tem oito pontos e ocupa a terceira colocação, no grupo de classificados para a próxima fase.

Após duas partidas consecutivas longe de casa, o Jacupa volta a atuar em solo baiano no próximo sábado, dia 1º de junho, contra o Itabaiana. A partida acontece em Pituaçu, em Salvador-BA, às 15 horas. No domingo, dia 2, o CSE joga fora de casa contra o Sergipe, na Arena Batistão, em Aracaju.

Fonte: Gazetaweb